Bistrot de tradition française
MENU
ENTRÉES
Œufs mayonnaise, salade - 8 €
Terrine du chef - 8 €
Escargots, beurre d'ail, 6/12 - 8 € / 14 €
Harengs fumés et crème de choux fleur - 8 €
Foie Gras IGP Sud Ouest à l'Armagnac - 15 €
Gravelax de saumon, chantilly au citron vert - 10 €
PLATS
Sole Meunière - 32 €
Depuis des générations, la sole meunière incarne l’art culinaire français : un poisson frais, légèrement fariné, poêlé au beurre noisette, puis arrosé d’un jus de citron et parsemé de persil. Rien de plus, rien de moins — juste la technique classique qui sublime la chair nacrée tout en conservant son goût marin pur.
​
Fraîchement pêchée, cuite à la minute et servie sous un voile de beurre moussant, notre sole meunière perpétue fidèlement cette recette patrimoniale, pour un instant de dégustation aussi simple qu’inoubliable.
​​​​​​
​​
​
Poisson du jour et son émulsion de petits pois 19€
Salade Tourangelle (rillons, Ste Maure de Touraine) - 18 €
Salade de ma mer (crevettes, gravelax maison) - 19 €
​
3 cotes d'agneau en croute d'herbes - 26 €
Bavette IGP Aberdeen, 300 g - 24 €
Tartare de bœuf au couteau, préparé, frites - 18 €
Andouillette au Vouvray, grillée, frites - 18 €
Ballotine de volaille, farce au chorizo - 19 €
​
Plat végétarien - 17 €
​
Accompagnements au choix : frites, salade, risotto, légumes de saison
FROMAGE
Assiette de 3 fromages, Halles de Tours, salade 11 €
DESSERTS
Tarte au chocolat - 8 €
Fraisier - 8 €
Crème brulée au chocolat et à l'orange - 8€
Soupe de fraise au basilic - 8 €
Riz au lait, vanille Bourbon - 8 €
Coupe des glace du palais 2/3 boules - 7/9 €
Formule du midi - du mardi au vendredi
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat / Dessert 26 €
A l'ardoise
Menu enfant à 13 €
Plat :
Nuggets de poulet maison
Dessert au choix :
Riz au lait
Tarte au chocolat
Coupe des glace du palais 2 boules