Bistrot de tradition française
MENU
ENTRÉES
Oeuf meurette- 8 €
Terrine du chef - 8 €
Escargots, beurre d'ail, 6/12 - 8 € / 14 €
Velouté de Potimarron - 8 €
Foie Gras IGP Sud Ouest à l'Armagnac - 15 €
Vol-au-vent de la mer - 10 €
PLATS
Sole Meunière - 32 €
Depuis des générations, la sole meunière incarne l’art culinaire français : un poisson frais, légèrement fariné, poêlé au beurre noisette, puis arrosé d’un jus de citron et parsemé de persil. Rien de plus, rien de moins — juste la technique classique qui sublime la chair nacrée tout en conservant son goût marin pur.
​
Fraîchement pêchée, cuite à la minute et servie sous un voile de beurre moussant, notre sole meunière perpétue fidèlement cette recette patrimoniale, pour un instant de dégustation aussi simple qu’inoubliable.
​​​​​​
​​
Tête de veau, sauce Gribiche ou Ravigote au choix - 20 €
Magret de canard IGP Sud Ouest, entier et grillé - 25 €
Poisson du jour, sauce selon humeur du chef 19€
Salade Périgourdine - 19 €
Salade Périgourdine avec foie gras maison - 24 €
​​
Duo d'onglets, boeuf et veau, 300g - 19 €
Tartare de bœuf au couteau, préparé, frites - 18 €
Andouillette au Vouvray, grillée, frites - 18 €
Boeuf Bourguignon - 19 €
​​
Plat végétarien - 17 €
​
Accompagnements au choix : frites, salade, écrasé de pommes de terres, légumes de saison
FROMAGE
Assiette de 3 fromages, salade 11 €
DESSERTS
Mousse au chocolat - 8 €
Paris - Tours - 8 €
Tarte Tatin glace vanille ou crème fraiche - 8 €
Ile flottante - 8 €
Coupe des glace du palais 2/3 boules - 7/9 €
Formule du midi - du mardi au vendredi
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat / Dessert 26 €
A l'ardoise
Menu enfant à 14 €
Plat :
Nuggets de poulet maison
Dessert au choix :
Riz au lait
Mousse au chocolat
Coupe des glace du palais 2 boules